台灣運動暨休閒產業展
2010 運動暨休閒產業展系列活動 MEREELL 美利達 單車家庭日2010/07/02

7/18來跟我們一起大聲宣告「YES! I-Ride 我愛騎單車」

臺北市愛騎單車的車友們是否全家人都是快樂的單車一族呢?不論是或不是,718日大家一起來臺北市政府前廣場,讓我們一起大聲宣告「YES! I-Ride 我愛騎單車」,讓全家人共享暢遊仁愛路林蔭大道的悠閒時光,參加單車家庭之最的選拔大賽,報名參加除了單車活動之外還可免費參觀2010運動暨休閒產業展唷。

2009年 運動暨休閒產業展首次舉辦場外自行車活動「MERRELL 美利達單車逍遙遊」廣受好評,吸引超過5000名車友參加,2010年運動暨休閒產業展再次推出「MERRELL 美利達單車家庭日」即日起開始接受報名,額滿為止唷。

繳交三百元報名費就可以帶回市價超過一千元的活動紀念品,由美國第一戶外品牌 MERRELL設計的限量紀念排汗衫、單車小帽還有舒跑飲料及摸彩。繳交兩千一百元報名費,除上述贈品外,更可額外獲得市價三千八百元,美利達國際車隊版Alpina安全帽,總價值將近五千元。除了超值回饋外,車友們更可以加八百元額外購買美利達最新開發的專業單車運動內衣,該商品採用COOLMAX® freshFX®布料,提供吸濕排汗功能,給予涼爽、清新與舒適的穿著感受,深受職業選手喜愛。

MERRELL 美利達單車家庭日」不但是今年暑假最適合全家大小一起參加的自行車活動,主辦單位更要讓車友們賺很大。本活動報名名額限額5000名,人數額滿便提前結束報名。本活動報名資訊請上活動報名網站 http://bao-ming.com/merida 或致電活動諮詢電話02-2518-4437 中華民國全民樂活促進協會。

新聞聯絡人:美利達自行車      楊國華  0922-282560   

驊采整合行銷有限公司  鄭景天  0928-646381 

中華民國對外貿易發展協會
免責聲明