*
回 首 頁 │ │ 網站導覽EnglishPDA台北專業展RSS
banner
* *
    進階搜尋
* *
*
展覽最新消息 | 產業訊息 | 新產品發表 | 2009 活動照片 | 2008 活動照片
*
標題: 全世界第一位同時完成世界七大洲最高峰以及完攀聖母峰南北二側路線的女性登山家江秀真,現場分享登頂經驗
2009/06/22

全世界第一位同時完成世界七大洲最高峰以及完攀聖母峰南北二側路線的女性登山家江秀真,展覽現場分享登頂經驗!

歐都納世界七頂峰攀登隊歷時三年半,在歐都納公司的全力支持下,耗資超過新台幣3000萬現金。 在成功挑戰完成最後一座世界最高峰聖母峰後,歐都納與隊員不僅完成了自己的夢想,也創下許多 傲人紀錄:台灣第一支完攀世界七大洲最高峰的攀登隊伍、台灣第一支登頂人數最多的聖母峰攀登 隊伍、第一支將青天白日滿地紅的國旗飄揚在聖母峰頂的攀登隊伍、江秀真成為全世界第一位同時 完成世界七頂峰以及聖母峰南北二側路線的女性登山家外;也成功整合台灣遠距傳輸科技、醫學與大氣科學等資源,來共同促成這項壯舉。現在攀登隊創下的已不僅是登山的紀綠,更有著 許多不同 產業頂尖的專業紀錄!

2009年5月19日歐都納世界七頂峰攀登隊正式完攀七頂峰,完成台灣登山史上跨世紀的榮耀,歐都納公司表示,七頂峰完成了,但歐都納要再繼續貢獻山岳界,未來將成立台灣登山學校及山岳博物館,讓台灣登山運動更蓬勃發展。

「2009年台灣運動休閒產業展」開展當日(7月17日星期五)下午3時30分,特別於大會舞台現場邀請到 全世界第一位同時完成世界七大洲最高峰以及完攀聖母峰南北二側路線的女性登山家江秀真小姐分享登頂經驗,歐都納更提供精美七頂峰紀念商品5份,將贈送給現場與會之民眾,機會難得,請勿錯過!

* 主辦單位 *   * 贊助單位
TAITRA   TWTC
交 通
簽證